brochettes gambas ananas
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 gambas
- 1 petite boîte d'ananas
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Faire la marinade : huile d'olive,jus de la boite d'ananas, sel, poivre et curry.
Etape : 2
Faire macérer les gambas 2 heures. Dans une poêle faire revenir les gambas dans un peu d'huile de marinade, éponger dans un papier essuie-tout puis faire griller les morceaux d'ananas dans la poêle
Etape : 3
avant de monter les brochettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette