Toast chaud à la confiture de figue et au crottin de Chavignol
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 crottins de chavignol
- 12 tranches de pain de mie
- 1 pot de confiture
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four sur 200°C (uniquement la résistance du haut), et faites griller vos tranches de pain de mie.
Etape : 2
Coupez les tranches de pain de mie en deux sur la diagonale (ce qui vous fait 24 toasts, 3 par personnes). Tartinez chaque toast de confiture de figue.
Etape : 3
Coupez vos crottins de Chavignol en 8 tranches et en disposez une par toast.
Etape : 4
Mettez au four 5 à 10 min, avec la grille en position haute, pour faire gratiner vos toasts.
Etape : 5
Servez chaud dans des assiettes ou vous pouvez disposer quelques garnitures de salades suivant votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette