Toast chaud à la confiture de figue et au crottin de Chavignol

Toast chaud à la confiture de figue et au crottin de Chavignol

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 crottins de chavignol
  • 12 tranches de pain de mie
  • 1 pot de confiture

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four sur 200°C (uniquement la résistance du haut), et faites griller vos tranches de pain de mie.

Etape : 2

Coupez les tranches de pain de mie en deux sur la diagonale (ce qui vous fait 24 toasts, 3 par personnes). Tartinez chaque toast de confiture de figue.

Etape : 3

Coupez vos crottins de Chavignol en 8 tranches et en disposez une par toast.

Etape : 4

Mettez au four 5 à 10 min, avec la grille en position haute, pour faire gratiner vos toasts.

Etape : 5

Servez chaud dans des assiettes ou vous pouvez disposer quelques garnitures de salades suivant votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette