Pâté de foies de volailles rapide
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de foie
- 1 oignon
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de porto
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Séparer les foies de leurs membranes qui les retiennent entre eux saupoudrer les généreusement de sel et de poivre.
Etape : 2
Couper les oignons grossièrement puis les faire revenir avec l'huile dans une poêle avec les foies de volailles pendant 10 min à feu vif.
Etape : 3
Passer au mixeur puis ajouter le porto.
Etape : 4
Mettre cette préparation dans une terrine, bien l’aplatir puis ajouter le beurre fondue par dessus.
Etape : 5
Mettre au frais au moins 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette