Pâté de foies de volailles rapide

Pâté de foies de volailles rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de foie
  • 1 oignon
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de porto
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Séparer les foies de leurs membranes qui les retiennent entre eux saupoudrer les généreusement de sel et de poivre.

Etape : 2

Couper les oignons grossièrement puis les faire revenir avec l'huile dans une poêle avec les foies de volailles pendant 10 min à feu vif.

Etape : 3

Passer au mixeur puis ajouter le porto.

Etape : 4

Mettre cette préparation dans une terrine, bien l’aplatir puis ajouter le beurre fondue par dessus.

Etape : 5

Mettre au frais au moins 3 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette