Cake light carottes curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 2 yaourts brassés
- 300 g de farine
- 4 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, les œufs, les yaourts, le fromage, le curry, les herbes mixées, le sel le poivre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 2
Râper 3 carottes et les ajouter à la préparation
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone de préférence pour éviter de beurrer un moule.
Etape : 4
Enfourner 35 à 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7), la lame du couteau doit en sortir sèche.
Etape : 5
Déguster avec une salade ou en dès à l'apéritif...
Etape : 6
Dégustez sans prendre un gramme ;)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette