Cake light carottes curry

Cake light carottes  curry

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 2 yaourts brassés
  • 300 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, les œufs, les yaourts, le fromage, le curry, les herbes mixées, le sel le poivre jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 2

Râper 3 carottes et les ajouter à la préparation

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone de préférence pour éviter de beurrer un moule.

Etape : 4

Enfourner 35 à 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7), la lame du couteau doit en sortir sèche.

Etape : 5

Déguster avec une salade ou en dès à l'apéritif...

Etape : 6

Dégustez sans prendre un gramme ;)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette