Verrines de poivrons et amandes au chèvre

Verrines de poivrons et amandes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 90 g de bûche de chèvre
  • 1 poignée d'amande
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les amandes dans un robot et les broyer par impulsions de façon à obtenir une poudre avec de petits morceaux. Ecraser le chèvre à la fourchette et incorporer la poudre d'amandes (avec les petits morceaux d'amandes), ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre (suivant vos goûts).

Etape : 2

Laver et épépiner le poivron, détailler 6 fines lamelles puis le reste petits cubes.

Etape : 3

Incorporer délicatement les cubes de poivrons au chèvre et déposer délicatement une lamelle de poivron sur chaque verrines. Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

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