Verrines de poivrons et amandes au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 90 g de bûche de chèvre
- 1 poignée d'amande
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les amandes dans un robot et les broyer par impulsions de façon à obtenir une poudre avec de petits morceaux. Ecraser le chèvre à la fourchette et incorporer la poudre d'amandes (avec les petits morceaux d'amandes), ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre (suivant vos goûts).
Etape : 2
Laver et épépiner le poivron, détailler 6 fines lamelles puis le reste petits cubes.
Etape : 3
Incorporer délicatement les cubes de poivrons au chèvre et déposer délicatement une lamelle de poivron sur chaque verrines. Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
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