Crevettes au rhum blanc
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 25 crevettes
- 10 cl de malibu coco
- 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
Recette
Etape : 1
Décongeler les crevettes au micro-onde. Les décortiquer.
Etape : 2
Huiler légèrement le fond d'une casserole.
Etape : 3
Faire revenir les crevettes avec le malibu et le ras el hanout dans cette casserole jusqu'à petite ébullition. Flamber le tout.
Etape : 4
Servir chaud dans une coupelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette