Crevettes au rhum blanc

Crevettes au rhum blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 25 crevettes
  • 10 cl de malibu coco
  • 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout

Recette

Etape : 1

Décongeler les crevettes au micro-onde. Les décortiquer.

Etape : 2

Huiler légèrement le fond d'une casserole.

Etape : 3

Faire revenir les crevettes avec le malibu et le ras el hanout dans cette casserole jusqu'à petite ébullition. Flamber le tout.

Etape : 4

Servir chaud dans une coupelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette