Verrines acidulées au crabe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 pomme
- 200 g de miette de crabe
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 citrons verts
- 1 tranche de saumon
- 6 noix de saint-jacques
- Aneth
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en petits dés et les mélanger à la chair d'avocat et aux miettes de crabe.
Etape : 2
Arroser avec le jus des citrons, ajouter la crème fraîche, l'aneth, sel et poivre et placer au frais.
Etape : 3
Faire dorer les noix de saint-Jacques dans une poêle avec du beurre et les escaloper.
Etape : 4
Servir la préparation dans des ramequins (transparents), y placer dessus la noix de st jacques, le saumon coupe en lamelles et une rondelle de citron vert.
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