Verrines acidulées au crabe

Verrines acidulées au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 pomme
  • 200 g de miette de crabe
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 citrons verts
  • 1 tranche de saumon
  • 6 noix de saint-jacques
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en petits dés et les mélanger à la chair d'avocat et aux miettes de crabe.

Etape : 2

Arroser avec le jus des citrons, ajouter la crème fraîche, l'aneth, sel et poivre et placer au frais.

Etape : 3

Faire dorer les noix de saint-Jacques dans une poêle avec du beurre et les escaloper.

Etape : 4

Servir la préparation dans des ramequins (transparents), y placer dessus la noix de st jacques, le saumon coupe en lamelles et une rondelle de citron vert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 516 fois

Partager cette Recette