Carpaccio de thon au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de thon au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 sachets de thon
  • 2 citrons
  •  Huile d'olive
  •  Graine de fenouil
  • 2 cuillères à café de coriandre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  grain de coriandre

Recette

Etape : 1

Couper en fines lamelles les tranches de thon encore surgelées, puis les disposer en couches successives en intercalant les ingrédients au fur et à mesure.

Etape : 2

Bien assaisonner, et couvrir le plat d'un film transparent.

Etape : 3

Mettre au réfrigérateur quelques heures, et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette