Carpaccio de thon au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 sachets de thon
- 2 citrons
- Huile d'olive
- Graine de fenouil
- 2 cuillères à café de coriandre
- Persil
- Poivre
- Sel
- grain de coriandre
Recette
Etape : 1
Couper en fines lamelles les tranches de thon encore surgelées, puis les disposer en couches successives en intercalant les ingrédients au fur et à mesure.
Etape : 2
Bien assaisonner, et couvrir le plat d'un film transparent.
Etape : 3
Mettre au réfrigérateur quelques heures, et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette