Toasst jambon gruyère amélioré
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de sauce worcestershire
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de sauce sukiyaki
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 0.5 cuillères à café de mélange 4 parfums
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café d'origan
- 0.5 cuillères à café de romarin
- 1 ciboulette
- 1 pincée de poivre
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Couper une ½ baguette dans le sens de la longueur, faire griller sous le grill.
Etape : 3
Tartiner les ½ baguettes grillées avec la préparation.
Etape : 4
Recouvrir de jambon blanc, ou sec, tartiner de nouveau et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Passer sous le grill quelques minutes, puis découper les ½ baguettes en tronçons et présenter à vos invités
Etape : 6
La baguette peut être remplacée par du pain de mie, pour présenter en petits toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette