Feuilletés au pesto
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de basilic frais
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un hachoir, mettre le basilic et l'huile d'olive, presser la gousse d'ail dedans
Etape : 2
bien mélanger, mettre un peu de sel, goûter
Etape : 3
il faut que le mélange reste liquide.
Etape : 4
Etaler la pâte feuilletée et tartiner du mélange. Rouler tout cela et découper des tranches de 1 à 1,5cm d'épaisseur.
Etape : 5
Les disposer à plat sur une plaque pour le four en laissant assez d'espace, les rouleaux vont gonfler.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 8-10 minutes, surveiller la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et c'est prêt.
Etape : 7
Servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 480 fois
Partager cette Recette