Feuilletés au pesto

Feuilletés au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de basilic frais
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un hachoir, mettre le basilic et l'huile d'olive, presser la gousse d'ail dedans

Etape : 2

bien mélanger, mettre un peu de sel, goûter

Etape : 3

il faut que le mélange reste liquide.

Etape : 4

Etaler la pâte feuilletée et tartiner du mélange. Rouler tout cela et découper des tranches de 1 à 1,5cm d'épaisseur.

Etape : 5

Les disposer à plat sur une plaque pour le four en laissant assez d'espace, les rouleaux vont gonfler.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 8-10 minutes, surveiller la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et c'est prêt.

Etape : 7

Servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette