Roulés feuilletés au saucisson à l'ail

Roulés feuilletés au saucisson à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 saucisson à l'ail
  • 1 pâte feuilletée
  • 5 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de pavot

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un vide pomme taillez des petits rondins de 3 cm dans le saucisson.

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée, taillez des bandes de 3 cm de large.

Etape : 3

Enroulez les rondins de pâte.

Etape : 4

Disposez les feuilletés sur une grille recouverte d'un film de cuisson.

Etape : 5

Avec un pinceau induisez les feuilletés d'un peu de lait.

Etape : 6

Saupoudrez de graines de pavot ou de râpé.

Etape : 7

Mettez à four chaud 180° (Th6), jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés soit environ 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette