Roulés feuilletés au saucisson à l'ail
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 saucisson à l'ail
- 1 pâte feuilletée
- 5 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de pavot
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un vide pomme taillez des petits rondins de 3 cm dans le saucisson.
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée, taillez des bandes de 3 cm de large.
Etape : 3
Enroulez les rondins de pâte.
Etape : 4
Disposez les feuilletés sur une grille recouverte d'un film de cuisson.
Etape : 5
Avec un pinceau induisez les feuilletés d'un peu de lait.
Etape : 6
Saupoudrez de graines de pavot ou de râpé.
Etape : 7
Mettez à four chaud 180° (Th6), jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés soit environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette