Croissant à la soubressade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 0.25 saucissons
- 1 oeuf
- 1 soubressade
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Cuire les oeufs durs. Mixer en petits morceaux le saucisson et les oeufs durs froids. Sortir la soubressade de son boyau.
Etape : 3
Couper une pâte feuilleté en forme de grand triangle.
Etape : 4
Sur le côté le plus large de votre triangle placer les oeufs, le saucisson et la soubressade.
Etape : 5
Rouler pour donner à votre chausson un forme de croissant. Dorer et mettre sur une plaque au four 200°C environ 10 min, jusqu'à obtenir une belle coloration.
Etape : 6
Dégustez tiède à l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1244 fois
Partager cette Recette