Croissant à la soubressade

Croissant à la soubressade

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 0.25 saucissons
  • 1 oeuf
  • 1 soubressade
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Cuire les oeufs durs. Mixer en petits morceaux le saucisson et les oeufs durs froids. Sortir la soubressade de son boyau.

Etape : 3

Couper une pâte feuilleté en forme de grand triangle.

Etape : 4

Sur le côté le plus large de votre triangle placer les oeufs, le saucisson et la soubressade.

Etape : 5

Rouler pour donner à votre chausson un forme de croissant. Dorer et mettre sur une plaque au four 200°C environ 10 min, jusqu'à obtenir une belle coloration.

Etape : 6

Dégustez tiède à l'apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1244 fois

Partager cette Recette