Fromage frais aux olives et basilic à tartiner ou en dip
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de fromage frais
- 15 olives noires
- 10 feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le Philadelphia dans un bol et y ajouter les olives et le basilic finement hachés.
Etape : 2
Ajouter l'huile d'olive. Saler et poivrer légèrement. (attention car souvent les olives sont assez salées!)
Etape : 3
Mélanger le tout à la fourchette.
Etape : 4
Servir dans un bol avec des crackers aux olives ou étaler sur un morceau de concombre ou de radis !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette