Fromage frais aux olives et basilic à tartiner ou en dip

Fromage frais aux olives et basilic à tartiner ou en dip

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de fromage frais
  • 15 olives noires
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le Philadelphia dans un bol et y ajouter les olives et le basilic finement hachés.

Etape : 2

Ajouter l'huile d'olive. Saler et poivrer légèrement. (attention car souvent les olives sont assez salées!)

Etape : 3

Mélanger le tout à la fourchette.

Etape : 4

Servir dans un bol avec des crackers aux olives ou étaler sur un morceau de concombre ou de radis !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette