Verrine à la mousse d'avocat, courgette et feta au pavot

Verrine à la mousse d'avocat, courgette et feta au pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de feta
  •  Pavot
  • 1 courgette
  •  épices tandoori
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 15 cl de crème fouettée
  • 3 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

La compotée de courgettes :

Etape : 2

Couper la courgette en paysanne et la confire légèrement dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le tandoori et assaisonner.

Etape : 4

Garnir le fond des verrines.

Etape : 5

La mousse d'avocat :

Etape : 6

Mixer la chair d'avocat avec le jus de citron, chauffer 15 cl de crème au micro-ondes et dissoudre la gélatine trempée dedans. Remixer le tout.

Etape : 7

Ajouter le crème fouettée à la maryse et rectifier l’assaisonnement (laisser prendre au frigo au moins 1h).

Etape : 8

Couper la feta en dés.

Etape : 9

Dresser la mousse à la poche (douille cannelée), poser un dés de feta et parsemer de graines de pavot à votre convenance.

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