Verrine à la mousse d'avocat, courgette et feta au pavot
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de feta
- Pavot
- 1 courgette
- épices tandoori
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 15 cl de crème fouettée
- 3 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
La compotée de courgettes :
Etape : 2
Couper la courgette en paysanne et la confire légèrement dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le tandoori et assaisonner.
Etape : 4
Garnir le fond des verrines.
Etape : 5
La mousse d'avocat :
Etape : 6
Mixer la chair d'avocat avec le jus de citron, chauffer 15 cl de crème au micro-ondes et dissoudre la gélatine trempée dedans. Remixer le tout.
Etape : 7
Ajouter le crème fouettée à la maryse et rectifier l’assaisonnement (laisser prendre au frigo au moins 1h).
Etape : 8
Couper la feta en dés.
Etape : 9
Dresser la mousse à la poche (douille cannelée), poser un dés de feta et parsemer de graines de pavot à votre convenance.
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