Crudités apéritives et sauce au yaourt
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 fenouil
- 1 branche de céleri
- 12 radis
- 12 tomates cerise
- 1 yaourt nature
- Huile d'olive
- 0.5 citrons
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Les légumes :
Etape : 2
Épluchez les carottes, le fenouil et le céleri, puis coupez-les en bâtonnets.
Etape : 3
Rincez les radis et les tomates.
Etape : 4
Placez les légumes ainsi préparés dans une jolie coupelle.
Etape : 5
La sauce :
Etape : 6
Versez le yaourt dans un bol.
Etape : 7
Ajoutez une larme d'huile d'olive, le jus du citron, le persil, le sel et le poivre.
Etape : 8
Servez les légumes croquants avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette