Crudités apéritives et sauce au yaourt

Crudités apéritives et sauce au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 fenouil
  • 1 branche de céleri
  • 12 radis
  • 12 tomates cerise
  • 1 yaourt nature
  •  Huile d'olive
  • 0.5 citrons
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Les légumes :

Etape : 2

Épluchez les carottes, le fenouil et le céleri, puis coupez-les en bâtonnets.

Etape : 3

Rincez les radis et les tomates.

Etape : 4

Placez les légumes ainsi préparés dans une jolie coupelle.

Etape : 5

La sauce :

Etape : 6

Versez le yaourt dans un bol.

Etape : 7

Ajoutez une larme d'huile d'olive, le jus du citron, le persil, le sel et le poivre.

Etape : 8

Servez les légumes croquants avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette