Verrines au fromage frais, au curry et chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de curry
- Chorizo
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage et le curry dans un bol.
Etape : 2
Ajoutez ou non du curry selon vos goûts, réservez.
Etape : 3
Dans les verrines, répartissez du chorizo au fond, ajoutez le mélange et pour finir décorez avec une tranche de chorizo.
Etape : 4
Dégustez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette