Choux surimi jambon et fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 40 g de beurre
- 12 cl d'eau
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 tranche de jambon blanc
- 30 g de fromage râpé
- 2 surimi
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre sur feu doux, le beurre dans l'eau.
Etape : 2
Ajouter la farine d'un seul coup et hors du feu.
Etape : 3
Bien mélanger et remettre sur le feu.
Etape : 4
Faire dessécher la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 5
Laisser refroidir la pâte quelques minutes puis ajouter les œufs un à un.
Etape : 6
Détailler séparément le jambon et le surimi en petits morceaux.
Etape : 7
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 8
Séparer la pâte en deux parties.
Etape : 9
Dans une moitié incorporer le jambon et la moitié du fromage. Dans l'autre, le fromage restant et le surimi.
Etape : 10
Ajouter à votre goût des herbes et épices.
Etape : 11
Former des choux de la taille de votre choix sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 12
Mettre au four 30 minutes.
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