Choux surimi jambon et fromage

Choux surimi jambon et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 12 cl d'eau
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 30 g de fromage râpé
  • 2 surimi

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre sur feu doux, le beurre dans l'eau.

Etape : 2

Ajouter la farine d'un seul coup et hors du feu.

Etape : 3

Bien mélanger et remettre sur le feu.

Etape : 4

Faire dessécher la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape : 5

Laisser refroidir la pâte quelques minutes puis ajouter les œufs un à un.

Etape : 6

Détailler séparément le jambon et le surimi en petits morceaux.

Etape : 7

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 8

Séparer la pâte en deux parties.

Etape : 9

Dans une moitié incorporer le jambon et la moitié du fromage. Dans l'autre, le fromage restant et le surimi.

Etape : 10

Ajouter à votre goût des herbes et épices.

Etape : 11

Former des choux de la taille de votre choix sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 12

Mettre au four 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette