Dip au fromage blanc, feta et oignon rouge

Dip au fromage blanc, feta et oignon rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 200 g de feta
  • 0.5 oignons rouges
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon rouge en petits morceaux (le plus petit possible).

Etape : 2

Verser dans un récipient suffisamment grand le fromage blanc et ajouter l'oignon coupé. Ajouter la crème fraiche. Saler.

Etape : 3

Écraser la feta et la ajouter au mélange. Bien remuer en écrasant avec une fourchette pour éliminer les morceaux de feta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette