Dip au fromage blanc, feta et oignon rouge
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 200 g de feta
- 0.5 oignons rouges
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon rouge en petits morceaux (le plus petit possible).
Etape : 2
Verser dans un récipient suffisamment grand le fromage blanc et ajouter l'oignon coupé. Ajouter la crème fraiche. Saler.
Etape : 3
Écraser la feta et la ajouter au mélange. Bien remuer en écrasant avec une fourchette pour éliminer les morceaux de feta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette