Olives vertes dans leur sauce minute
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 150 g d'olive verte
- 5 cl de ketchup
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 ail
Recette
Etape : 1
Égoutter les olives et les mettre dans un beau plat de présentation.
Etape : 2
Ajouter le ketchup, l'huile d'olive et les éclats d'ail coupés en fins morceaux.
Etape : 3
Bien mélanger et attendre que les olives marinent un peu... (je les prépare dans le courant de la matinée pour le soir).
Etape : 4
Présenter les olives dans le plat et les personnes se servent avec leur cure-dent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 461 fois
Partager cette Recette