Financiers salés au jambon et cornichons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de farine
- 0.5 cuillères de café
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'oeuf
- 1 pincée de cumin
- 1 tranche de jambon
- 5 cornichons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer le moule à financiers.
Etape : 3
Mélanger dans un récipient la poudre d'amandes, le sel, la farine fluide, le jambon coupé en petits dés, les cornichons coupés en petites rondelles, la pincée de cumin.
Etape : 4
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et l'ajouter au mélange précédent.
Etape : 5
Faire fondre le beurre dans une casserole et l'ajouter à la pâte.
Etape : 6
Verser dans le moule et mettre au four 15 à 20 min.
Etape : 7
Démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 758 fois
Partager cette Recette