Financiers salés au jambon et cornichons

Financiers salés au jambon et cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine
  • 0.5 cuillères de café
  • 75 g de beurre
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de cumin
  • 1 tranche de jambon
  • 5 cornichons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer le moule à financiers.

Etape : 3

Mélanger dans un récipient la poudre d'amandes, le sel, la farine fluide, le jambon coupé en petits dés, les cornichons coupés en petites rondelles, la pincée de cumin.

Etape : 4

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et l'ajouter au mélange précédent.

Etape : 5

Faire fondre le beurre dans une casserole et l'ajouter à la pâte.

Etape : 6

Verser dans le moule et mettre au four 15 à 20 min.

Etape : 7

Démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 613 fois

Partager cette Recette