Tartare de St-Jacques (simplissime !)

Tartare de St-Jacques (simplissime !)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 10 noix
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Mélange 5 baies
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Émincer les noix de st jacques, les garder au frais.

Etape : 2

Préparer le jus, citron, huile et 5 baies,

Etape : 3

5 min avant de servir mélanger le jus au tartare.

Etape : 4

Présenter dans des cuillères chinoises avec une touche de fleur de sel sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette