Tartare de St-Jacques (simplissime !)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 10 noix
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Mélange 5 baies
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Émincer les noix de st jacques, les garder au frais.
Etape : 2
Préparer le jus, citron, huile et 5 baies,
Etape : 3
5 min avant de servir mélanger le jus au tartare.
Etape : 4
Présenter dans des cuillères chinoises avec une touche de fleur de sel sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette