Velouté de choux fleur aux Saint-Jacques

Velouté de choux fleur aux Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.25 chou-fleur
  • 1 pomme de terre
  • 10 cl de lait
  • 1 bouillon de boeuf
  • 4 noix de saint-jacques
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire le choux fleur et la pomme de terre à l'eau salée 15 min.

Etape : 2

Égoutter le tout et finir la cuisson avec le lait, sel et poivre.

Etape : 3

Mixer le tout et ajouter la muscade, rectifier l'assaisonnement à votre goût.

Etape : 4

Cuire les Saint-Jacques à la poêle dans un peu de beurre 2 min de chaque côté.

Etape : 5

Présenter le velouté dans de petites coupelles individuelles surmontées d'une noix.

Etape : 6

Mettre un brin de persil sur le dessus.

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