Velouté de choux fleur aux Saint-Jacques
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.25 chou-fleur
- 1 pomme de terre
- 10 cl de lait
- 1 bouillon de boeuf
- 4 noix de saint-jacques
- Muscade
- Sel
- Poivre
- Persil
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire le choux fleur et la pomme de terre à l'eau salée 15 min.
Etape : 2
Égoutter le tout et finir la cuisson avec le lait, sel et poivre.
Etape : 3
Mixer le tout et ajouter la muscade, rectifier l'assaisonnement à votre goût.
Etape : 4
Cuire les Saint-Jacques à la poêle dans un peu de beurre 2 min de chaque côté.
Etape : 5
Présenter le velouté dans de petites coupelles individuelles surmontées d'une noix.
Etape : 6
Mettre un brin de persil sur le dessus.
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