Base pour petits cakes de l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 0.5 sachets de levure
- 3 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Piment
- Herbes
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four 10 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients.
Etape : 3
Mettez le mélange dans des moules à muffins de la pâte.
Etape : 4
Ajoutez des dés de jambon, dés de saucisse, saumon, surimi... ce que vous avez !
Etape : 5
Remettez un peu de pâte dessus.
Etape : 6
Faites cuire environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette