Raviolis sauce yaourt et chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 rondelles de chèvre
- 8 ravioli
- 1 yaourt
- Sel
- Poivre
- Basilic
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mettre les 2 rondelles de chèvre avec le yaourt. Faire réchauffer environ 1 minute à puissance moyenne.
Etape : 2
Bien mélanger, puis ajouter le sel, le poivre et le basilic.
Etape : 3
Dans une petite verrine, recouvrir le fond avec de la sauce puis placer les 4 raviolis, et pour finir recouvrir de sauce.
Etape : 4
Placer les verrines au four quelques minutes (température basse, 100°C )et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette