Raviolis sauce yaourt et chèvre

Raviolis sauce yaourt et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 rondelles de chèvre
  • 8 ravioli
  • 1 yaourt
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mettre les 2 rondelles de chèvre avec le yaourt. Faire réchauffer environ 1 minute à puissance moyenne.

Etape : 2

Bien mélanger, puis ajouter le sel, le poivre et le basilic.

Etape : 3

Dans une petite verrine, recouvrir le fond avec de la sauce puis placer les 4 raviolis, et pour finir recouvrir de sauce.

Etape : 4

Placer les verrines au four quelques minutes (température basse, 100°C )et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette