Tomates cerise farcies au chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tomate cerise
- 1 chorizo
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper le haut des tomates et les vider (même technique que pour les grosses tomates farcies).
Etape : 3
Ensuite couper le chorizo en tranches assez large puis en 4 pour en faire des petits cubes (grosseur des cubes à adapter selon la taille de vos tomates).
Etape : 4
Mettre les cubes de chorizo dans les tomates.
Etape : 5
Mettre au four 10 min.
Etape : 6
Servir à la dernière minute !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette