Verrine jambon, chèvre et ricotta

Verrine jambon, chèvre et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 1 chèvre
  •  bûchette de chèvre
  • 100 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 100 g de tomate séchée
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Mixer le jambon avec le chèvre, de la ricotta et la crème fraîche, ajouter ou non de la ricotta selon la texture désirée.

Etape : 2

Mettre les tomates séchées mixées au fond de la verrine.

Etape : 3

Mettre ensuite une couche du mélange jambon, chèvre, crème, ricotta.

Etape : 4

Mettre 1 ou 2 olives sur le dessus.

Etape : 5

Mettre au frais jusqu'à dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette