Verrine jambon, chèvre et ricotta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 1 chèvre
- bûchette de chèvre
- 100 g de ricotta
- 1 cuillère à soupe de crème
- 100 g de tomate séchée
- Sel
- Poivre
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Mixer le jambon avec le chèvre, de la ricotta et la crème fraîche, ajouter ou non de la ricotta selon la texture désirée.
Etape : 2
Mettre les tomates séchées mixées au fond de la verrine.
Etape : 3
Mettre ensuite une couche du mélange jambon, chèvre, crème, ricotta.
Etape : 4
Mettre 1 ou 2 olives sur le dessus.
Etape : 5
Mettre au frais jusqu'à dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette