Terrine de poulet, pignons et morilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de poulet, pignons et morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 Magrets de canard
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Basilic
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de pignons
  • 1 sachet de morille
  • 1 oeuf
  •  Gelée

Recette

Etape : 1

Hacher les filets de poulet et les gras de magrets de canard.

Etape : 2

Hacher ensemble les herbes, l'ail, l'oignon et mélanger à la viande.

Etape : 3

Puis ajouter les morilles propres et les pignons grillés.

Etape : 4

Assaisonner avec sel et poivre, puis ajouter l'oeuf entier.

Etape : 5

Bien mélanger le tout et verser dans une terrine qui allant au four.

Etape : 6

Cuire à 200°C (th 6-7) pendant environ 40 min; la terrine est cuite quand la pointe d'un couteau planté au coeur de la terrine sort brûlant.

Etape : 7

Sortir du four, préparer 1/2 l de gelée en sachet selon le mode d'emploi et verser sur la terrine encore chaude.

Etape : 8

Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur une nuit au moins.

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