Terrine de poulet, pignons et morilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 Magrets de canard
- Ciboulette
- Persil
- Basilic
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de pignons
- 1 sachet de morille
- 1 oeuf
- Gelée
Recette
Etape : 1
Hacher les filets de poulet et les gras de magrets de canard.
Etape : 2
Hacher ensemble les herbes, l'ail, l'oignon et mélanger à la viande.
Etape : 3
Puis ajouter les morilles propres et les pignons grillés.
Etape : 4
Assaisonner avec sel et poivre, puis ajouter l'oeuf entier.
Etape : 5
Bien mélanger le tout et verser dans une terrine qui allant au four.
Etape : 6
Cuire à 200°C (th 6-7) pendant environ 40 min; la terrine est cuite quand la pointe d'un couteau planté au coeur de la terrine sort brûlant.
Etape : 7
Sortir du four, préparer 1/2 l de gelée en sachet selon le mode d'emploi et verser sur la terrine encore chaude.
Etape : 8
Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur une nuit au moins.
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