Feuilletés du sud à la tapenade et aux tomates confites
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de tapenade
- 4 tomates
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée en la laissant sur son papier de cuisson.
Etape : 3
Avec des emportes-pièces, découper la pâte. Mettre les formes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 4
Appliquer la tapenade d'olives sur les formes, de manière à ce que cela fasse des petites boules.
Etape : 5
Couper les tomates en petits morceaux.
Etape : 6
Déposer les morceaux de tomates sur les petits morceau de pâte. Mettre au four pendant 12 min (la pâte doit être dorée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette