Toasts de fromage frais, crevettes et oignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de fromage frais
- 125 g de crevette
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 3 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon très finement.
Etape : 2
Mélanger le fromage frais, les crevettes et l'oignon dans un grand plat. Saler, poivrer.
Etape : 3
Tartiner sur du pain grillé puis parsemer de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette