Verrines de fromage de Noël
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de roquefort
- 0.5 camemberts
- 50 g de beurre
- 20 noix
- Pain de campagne
Recette
Etape : 1
Sortir le roquefort, le camembert et le beurre au moins 1 heure avant de préparer.
Etape : 2
Retirer la croûte du camembert puis couper les fromages en morceaux ainsi que le beurre.
Etape : 3
Placer les fromages, le beurre et les noix dans un mixeur. Mixer jusqu'à obtention d'une pâte puis mettre la préparation soit dans des verrines soit dans des petits ramequins et mettre au réfrigérateur 24 h.
Etape : 4
Au moment de l'apéritif, faire griller des tranches de pain de campagne coupées en deux et servir.
Etape : 5
Recette très apprécié des jeunes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette