Verrine crabe et saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 170 g de crabe
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 échalote
- 1 yaourt à la grecque
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
- 1 filet de jus de citron
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez finement l'échalote.
Etape : 2
Hachez finement le saumon.
Etape : 3
Égouttez la chair de crabe.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez le saumon finement haché, la chair de crabe, l'échalote, le jus de citron, le yaourt à la grecque et la crème fraîche.
Etape : 5
Salez et poivrez selon votre goût. Attention ! Le saumon fumé est déjà salé !
Etape : 6
Prenez 2 ou 3 tiges de ciboulettes et hachez les finement. Ajoutez au mélange.
Etape : 7
Mettez dans des verrines et laissez au frigo, c'est prêt !
Etape : 8
Au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques dés de saumon fumé dessus et un peu de ciboulette pour la couleur.
Etape : 9
Pour ajouter un peu de fraîcheur, on peut aussi ajouter des dés de pamplemousse coupés très finement !
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