Verrine crabe et saumon

Verrine crabe et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 170 g de crabe
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 1 yaourt à la grecque
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ciboulette
  • 1 filet de jus de citron

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez finement l'échalote.

Etape : 2

Hachez finement le saumon.

Etape : 3

Égouttez la chair de crabe.

Etape : 4

Dans un bol, mélangez le saumon finement haché, la chair de crabe, l'échalote, le jus de citron, le yaourt à la grecque et la crème fraîche.

Etape : 5

Salez et poivrez selon votre goût. Attention ! Le saumon fumé est déjà salé !

Etape : 6

Prenez 2 ou 3 tiges de ciboulettes et hachez les finement. Ajoutez au mélange.

Etape : 7

Mettez dans des verrines et laissez au frigo, c'est prêt !

Etape : 8

Au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques dés de saumon fumé dessus et un peu de ciboulette pour la couleur.

Etape : 9

Pour ajouter un peu de fraîcheur, on peut aussi ajouter des dés de pamplemousse coupés très finement !

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