Verrines poivron, chèvre frais, pesto
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 1 chèvre frais
- 2 cuillères à café de pesto
- 6 quartiers de tomate
- feuille de roquette
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez les poivrons et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Une fois épépinés, placez-les environ 10 min sous le grill. Lorsque la peau devient noire, retirez-les du grill et enlevez la peau. (NB : le passage au grill permet aussi d'obtenir une consistance mi-cuite des poivrons).
Etape : 3
Détaillez les poivrons en très petits dés, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive. Mélangez et placez dans le fond de la verrine.
Etape : 4
Ajoutez ensuite une couche de chèvre frais (l'utilisation d'une douille est préférable) et 1/2 cuillère à café de pesto sur le dessus.
Etape : 5
Garnissez avec un quartier de tomate semi-séchée et 2 feuilles de roquette.
Etape : 6
Miam !
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