Verrines poivron, chèvre frais, pesto

Verrines poivron, chèvre frais, pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 1 chèvre frais
  • 2 cuillères à café de pesto
  • 6 quartiers de tomate
  •  feuille de roquette
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez les poivrons et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Une fois épépinés, placez-les environ 10 min sous le grill. Lorsque la peau devient noire, retirez-les du grill et enlevez la peau. (NB : le passage au grill permet aussi d'obtenir une consistance mi-cuite des poivrons).

Etape : 3

Détaillez les poivrons en très petits dés, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive. Mélangez et placez dans le fond de la verrine.

Etape : 4

Ajoutez ensuite une couche de chèvre frais (l'utilisation d'une douille est préférable) et 1/2 cuillère à café de pesto sur le dessus.

Etape : 5

Garnissez avec un quartier de tomate semi-séchée et 2 feuilles de roquette.

Etape : 6

Miam !

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