Crème d'artichaut express et light
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de coeur d'artichaut
- 125 g de fromage blanc
- 80 g de fromage frais
- 1 échalote
- Basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mixer l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Etape : 2
Mettre dans des verrines au frais pendant une bonne trentaine de minutes.
Etape : 3
A déguster à l'apéro bien frais, avec une petite cuillère ou des toasts de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette