Crème d'artichaut express et light

Crème d'artichaut express et light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de coeur d'artichaut
  • 125 g de fromage blanc
  • 80 g de fromage frais
  • 1 échalote
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mixer l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

Etape : 2

Mettre dans des verrines au frais pendant une bonne trentaine de minutes.

Etape : 3

A déguster à l'apéro bien frais, avec une petite cuillère ou des toasts de pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette