Coeur de chèvre sur canapés de pain d'épices
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- 8 tranches de pain d'épices
- Miel liquide
- Herbes de Provence
- Poivre
Recette
Etape : 1
Déposer un petit peu de chèvre frais sur chaque tranche de pain d'épices, ajouter un peu de miel liquide et d'herbes de Provence sur chaque canapé.
Etape : 2
Tourner un tour de moulin à poivre.
Etape : 3
Passer sous le grill entre 30 secondes et 1 minute (suivant la puissance de votre four), pas plus.
Etape : 4
Voilà, vos canapés sont prêt pour l'apéritif !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette