Coeur de chèvre sur canapés de pain d'épices

Coeur de chèvre sur canapés de pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre
  • 8 tranches de pain d'épices
  •  Miel liquide
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Déposer un petit peu de chèvre frais sur chaque tranche de pain d'épices, ajouter un peu de miel liquide et d'herbes de Provence sur chaque canapé.

Etape : 2

Tourner un tour de moulin à poivre.

Etape : 3

Passer sous le grill entre 30 secondes et 1 minute (suivant la puissance de votre four), pas plus.

Etape : 4

Voilà, vos canapés sont prêt pour l'apéritif !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette