Framboises fourrées pour l'apéritif

Framboises fourrées pour l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 barquettes de framboise
  • 1 gros pot de tarama
  • 1 pot d'oeufs de saumon
  • 1 pot de rouille
  • 0.75 tranches de pain d'épices

Recette

Etape : 1

Remplir chaque framboise d'une petite lichette de tarama ou de rouille, ou déposer en son coeur un (ou deux) œufs de saumon.

Etape : 2

Le mieux pour fourrer la framboise est d'utiliser une douille à crème pâtissière.

Etape : 3

J'avais présenté les framboises sur des tranches de pain d'épices légèrement recouvertes de tarama (n'en mettez pas trop, l'extérieur des framboises risque de se ramollir).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette