Framboises fourrées pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 barquettes de framboise
- 1 gros pot de tarama
- 1 pot d'oeufs de saumon
- 1 pot de rouille
- 0.75 tranches de pain d'épices
Recette
Etape : 1
Remplir chaque framboise d'une petite lichette de tarama ou de rouille, ou déposer en son coeur un (ou deux) œufs de saumon.
Etape : 2
Le mieux pour fourrer la framboise est d'utiliser une douille à crème pâtissière.
Etape : 3
J'avais présenté les framboises sur des tranches de pain d'épices légèrement recouvertes de tarama (n'en mettez pas trop, l'extérieur des framboises risque de se ramollir).
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