Mini muffins thon-asperges
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de thon
- 1 petite boîte d'asperge
- 120 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 30 g de mozzarella
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les asperges en petits morceaux.
Etape : 3
Égoutter le thon.
Etape : 4
Verser la farine et la levure dans un saladier puis ajouter les œufs et mélanger.
Etape : 5
Incorporer l'huile, la mozzarella, le thon et les asperges et mélanger à nouveau.
Etape : 6
Répartir la préparation dans des moules à mini muffins.
Etape : 7
Faire cuire chaque fournée pendant 15 min environ.
Etape : 8
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette