Mini muffins thon-asperges

Mini muffins thon-asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de thon
  • 1 petite boîte d'asperge
  • 120 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 30 g de mozzarella
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les asperges en petits morceaux.

Etape : 3

Égoutter le thon.

Etape : 4

Verser la farine et la levure dans un saladier puis ajouter les œufs et mélanger.

Etape : 5

Incorporer l'huile, la mozzarella, le thon et les asperges et mélanger à nouveau.

Etape : 6

Répartir la préparation dans des moules à mini muffins.

Etape : 7

Faire cuire chaque fournée pendant 15 min environ.

Etape : 8

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette