Maki à l'italienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 fines tranches de boeuf
- 150 g de ricotta
- 4 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 3 cuillères de basilic
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mixez les tomates séchées découpées en lamelles avec les amandes, le parmesan, le basilic et l'huile. Poivrez.
Etape : 2
Sur du film alimentaire, alignez les tranches de boeuf en les faisant se chevaucher légèrement.
Etape : 3
Étalez dessus la préparation aux tomates, recouvrez de ricotta.
Etape : 4
Roulez en boudin bien serré dans le film et mettez-le 10 min au congélateur pour le faire raffermir.
Etape : 5
Ôtez ensuite le film et découpez en tronçons.
Etape : 6
Décorez éventuellement avec de la roquette.
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