Maki à l'italienne

Maki à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 fines tranches de boeuf
  • 150 g de ricotta
  • 4 tomates séchées
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 3 cuillères de basilic
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mixez les tomates séchées découpées en lamelles avec les amandes, le parmesan, le basilic et l'huile. Poivrez.

Etape : 2

Sur du film alimentaire, alignez les tranches de boeuf en les faisant se chevaucher légèrement.

Etape : 3

Étalez dessus la préparation aux tomates, recouvrez de ricotta.

Etape : 4

Roulez en boudin bien serré dans le film et mettez-le 10 min au congélateur pour le faire raffermir.

Etape : 5

Ôtez ensuite le film et découpez en tronçons.

Etape : 6

Décorez éventuellement avec de la roquette.

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