Bricks aux boudins antillais

Bricks aux boudins antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 6 boudins antillais
  • 2 oignons
  • 1 pomme
  • 50 g de margarine

Recette

Etape : 1

Éplucher la pomme, la couper en petits morceaux.

Etape : 2

Faire revenir dans une cuillerée de margarine juste le temps de légèrement colorer. Réserver dans une assiette.

Etape : 3

Éplucher et couper en petits morceaux l'oignon. Le faire fondre dans une cuillère de margarine doucement 3 à 4 minutes.

Etape : 4

Mélanger la préparation pommes oignons.

Etape : 5

Couper les boudins en rondelles (à peu près 6 par boudins). Retirer la peau.

Etape : 6

Couper les feuilles de bricks en 4 au fur et à mesure pour éviter qu'elles ne sèchent.

Etape : 7

Mettre une cuillerée de préparation pommes oignons au centre d'un triangle de feuille de brick, puis mettre dessus une rondelle de boudin.

Etape : 8

Plier et graisser légèrement au pinceau (avec le reste de margarine fondue) pour bien faire tenir.

Etape : 9

Déposer les triangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire dorer au four 20 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 10

Cette recette peut également se déguster en entrée accompagné d'une salade verte.

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