Bricks aux boudins antillais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 6 boudins antillais
- 2 oignons
- 1 pomme
- 50 g de margarine
Recette
Etape : 1
Éplucher la pomme, la couper en petits morceaux.
Etape : 2
Faire revenir dans une cuillerée de margarine juste le temps de légèrement colorer. Réserver dans une assiette.
Etape : 3
Éplucher et couper en petits morceaux l'oignon. Le faire fondre dans une cuillère de margarine doucement 3 à 4 minutes.
Etape : 4
Mélanger la préparation pommes oignons.
Etape : 5
Couper les boudins en rondelles (à peu près 6 par boudins). Retirer la peau.
Etape : 6
Couper les feuilles de bricks en 4 au fur et à mesure pour éviter qu'elles ne sèchent.
Etape : 7
Mettre une cuillerée de préparation pommes oignons au centre d'un triangle de feuille de brick, puis mettre dessus une rondelle de boudin.
Etape : 8
Plier et graisser légèrement au pinceau (avec le reste de margarine fondue) pour bien faire tenir.
Etape : 9
Déposer les triangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire dorer au four 20 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 10
Cette recette peut également se déguster en entrée accompagné d'une salade verte.
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