Chips de courgettes et carottes frites
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 courgette
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les légumes puis peler la carotte, et la courgette une lamelle sur deux.
Etape : 2
Ensuite, passer la courgette à la mandoline pour avoir des tranches fines et régulières.
Etape : 3
Couper la carotte en petits bâtonnets.
Etape : 4
Faire chauffer une poêle avec un bon fond d'huile d'olive.
Etape : 5
Quand celle-ci est chaude, mettre les courgettes une par une sans les superposer.
Etape : 6
Laisser dorer puis retourner.
Etape : 7
Faire pareil avec les carottes.
Etape : 8
Après cuisson, les mettre sur du papier absorbant, saler et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette