Taboulé radis - raisins
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 verre de semoule moyenne
- 4 cuillères à soupe de raisin
- 4 tomates
- 1 botte de radis
- 1.5 citrons
- Menthe
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparer la semoule, et l'arroser avec le jus d'un citron.
Etape : 2
Mettre les raisins à gonfler dans de l'eau tiède.
Etape : 3
Laver les radis et les tomates.
Etape : 4
Emincer les radis en fines lamelles, puis les arroser avec le jus d'1/2 citron, puis réserver.
Etape : 5
Couper les tomates en petits cubes.
Etape : 6
Égrener la semoule, l'arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 7
Incorporer les radis (avec leur jus de citron), les tomates, les raisins égouttés; mélanger, saler et poivrer.
Etape : 8
Incorporer la menthe ciselée, et mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette