Taboulé radis - raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé radis - raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 verre de semoule moyenne
  • 4 cuillères à soupe de raisin
  • 4 tomates
  • 1 botte de radis
  • 1.5 citrons
  •  Menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer la semoule, et l'arroser avec le jus d'un citron.

Etape : 2

Mettre les raisins à gonfler dans de l'eau tiède.

Etape : 3

Laver les radis et les tomates.

Etape : 4

Emincer les radis en fines lamelles, puis les arroser avec le jus d'1/2 citron, puis réserver.

Etape : 5

Couper les tomates en petits cubes.

Etape : 6

Égrener la semoule, l'arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 7

Incorporer les radis (avec leur jus de citron), les tomates, les raisins égouttés; mélanger, saler et poivrer.

Etape : 8

Incorporer la menthe ciselée, et mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette