Crevettes pour l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate pelée
- 1 cuillère à café de sauce tomate
- 1 pincée de curcuma
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes, faire chauffer l'huile dans une poêle et y intégrer l'échalote et l'ail coupés en petits dés. Les laisser revenir et ajouter l'ensemble des crevettes.
Etape : 2
Ajouter ensuite la sauce tomate, le curcuma puis saler poivrer à votre convenance.
Etape : 3
Disposer dans des petites verrines et chaudes de préférence pour l'apéro entre amis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette