Panini au poivron grillé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 50 g de beurre
- 50 g de lait en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de pain
- 25 g de levure
- Eau
- 150 g de thon
- 2 poivrons rouges
- Fromage
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un saladier verser la farine, le sel, la levure, le lait en poudre, le sucre, le beurre, l’améliorant et l’eau tiède.
Etape : 3
Malaxer du bout des doigts jusqu’à l’obtention d'une boule homogène.
Etape : 4
Pétrir à la main pendant 8 min puis couvrir la pâte et laisser la doubler de volume dans un endroit tiède.
Etape : 5
La faire retomber légèrement et la façonner en petit pain ovale et laisser pousser à nouveau dans un endroit tiède.
Etape : 6
Cuire à four chaud 200°C pendant 8 min.
Etape : 7
Laisser refroidir.
Etape : 8
Ouvrir les pains, disposer le poivron, le thon et le fromage.
Etape : 9
Chauffer l'appareil double grill et mettre les pains entre les deux plaques, bien appuyer la plaque du dessus sur les pains puis faire cuire 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette