Panini au poivron grillé

Panini au poivron grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 50 g de beurre
  • 50 g de lait en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de pain
  • 25 g de levure
  •  Eau
  • 150 g de thon
  • 2 poivrons rouges
  •  Fromage

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un saladier verser la farine, le sel, la levure, le lait en poudre, le sucre, le beurre, l’améliorant et l’eau tiède.

Etape : 3

Malaxer du bout des doigts jusqu’à l’obtention d'une boule homogène.

Etape : 4

Pétrir à la main pendant 8 min puis couvrir la pâte et laisser la doubler de volume dans un endroit tiède.

Etape : 5

La faire retomber légèrement et la façonner en petit pain ovale et laisser pousser à nouveau dans un endroit tiède.

Etape : 6

Cuire à four chaud 200°C pendant 8 min.

Etape : 7

Laisser refroidir.

Etape : 8

Ouvrir les pains, disposer le poivron, le thon et le fromage.

Etape : 9

Chauffer l'appareil double grill et mettre les pains entre les deux plaques, bien appuyer la plaque du dessus sur les pains puis faire cuire 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette