Navettes au crabe au citron & gingembre confits

Navettes au crabe au citron & gingembre confits

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de crabe
  • 3 cuillères à soupe de savora
  • 2 cuillères à soupe de citron
  • 2 endives

Recette

Etape : 1

Lavez et détachez les feuilles d'endive.

Etape : 2

Détaillez le surimi en petits morceaux.

Etape : 3

Ajoutez le mélange citron-gingembre et écrasez intimement le tout avec une fourchette.

Etape : 4

Étalez sur les feuilles d'endive.

Etape : 5

(Dans un repas de la mer, plantez un mât fait avec un bâtonnet de chorizo très fin raidi à la poêle et une voile faite d'une courgette découpée en triangle et renommez en "Petits barques en route vers l'Océan Indien").

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette