Navettes au crabe au citron & gingembre confits
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de crabe
- 3 cuillères à soupe de savora
- 2 cuillères à soupe de citron
- 2 endives
Recette
Etape : 1
Lavez et détachez les feuilles d'endive.
Etape : 2
Détaillez le surimi en petits morceaux.
Etape : 3
Ajoutez le mélange citron-gingembre et écrasez intimement le tout avec une fourchette.
Etape : 4
Étalez sur les feuilles d'endive.
Etape : 5
(Dans un repas de la mer, plantez un mât fait avec un bâtonnet de chorizo très fin raidi à la poêle et une voile faite d'une courgette découpée en triangle et renommez en "Petits barques en route vers l'Océan Indien").
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette