Purée de champignons et noisettes (pour tartines et canapés)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de champignon de Paris
- 20 g de cèpes
- 1 gousse d'ail
- 5 persil
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- 15 noisettes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites tremper les cèpes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, hachez grossièrement les champignons de Paris, l'ail et le persil. Hachez de même les cèpes réhydratés.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une petite casserole, et ajouter les champignons de Paris, les cèpes, et l'ail. Cuire à feu moyen et à découvert 5 à 10 minutes, en remuant régulièrement.
Etape : 4
Lorsque les champignons sont cuits, mixer avec les noisettes, le sel, le poivre et l'huile.
Etape : 5
Laisser refroidir, puis ajouter le persil haché et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 6
Servir pour l'apéritif sur des canapés de pain de mie ou de fines tranches de pain de campagne.
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