Purée de champignons et noisettes (pour tartines et canapés)

Purée de champignons et noisettes (pour tartines et canapés)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de champignon de Paris
  • 20 g de cèpes
  • 1 gousse d'ail
  • 5 persil
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
  • 15 noisettes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites tremper les cèpes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, hachez grossièrement les champignons de Paris, l'ail et le persil. Hachez de même les cèpes réhydratés.

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une petite casserole, et ajouter les champignons de Paris, les cèpes, et l'ail. Cuire à feu moyen et à découvert 5 à 10 minutes, en remuant régulièrement.

Etape : 4

Lorsque les champignons sont cuits, mixer avec les noisettes, le sel, le poivre et l'huile.

Etape : 5

Laisser refroidir, puis ajouter le persil haché et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Servir pour l'apéritif sur des canapés de pain de mie ou de fines tranches de pain de campagne.

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