Mini brochette de viande froide
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tranches de Rosbif
- 20 tomates cerise
- 10 oeufs de caille
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de rosbeef (ou rôti de porc ou de veau) en morceaux de 2x2 cm environ.
Etape : 2
Couper les tomates cerises en deux.
Etape : 3
Cuire les œufs de cailles afin qu'ils soient dures et enlever la coquille. Enfin, les couper en deux.
Etape : 4
Mettre sur le pic en bois, 1/2 tomate puis 1 morceau de viande puis un demi œuf de caille puis un morceau de viande et finir par une demi tomate cerise.
Etape : 5
Dessiner un zigzag de mayonnaise sur le dessus.
Etape : 6
Prêt, feu : dégustez ! Faites vite, les enfants adorent et c'est pratique pour utiliser des restes de rôti.
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