Mini brochette de viande froide

Mini brochette de viande froide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tranches de Rosbif
  • 20 tomates cerise
  • 10 oeufs de caille
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de rosbeef (ou rôti de porc ou de veau) en morceaux de 2x2 cm environ.

Etape : 2

Couper les tomates cerises en deux.

Etape : 3

Cuire les œufs de cailles afin qu'ils soient dures et enlever la coquille. Enfin, les couper en deux.

Etape : 4

Mettre sur le pic en bois, 1/2 tomate puis 1 morceau de viande puis un demi œuf de caille puis un morceau de viande et finir par une demi tomate cerise.

Etape : 5

Dessiner un zigzag de mayonnaise sur le dessus.

Etape : 6

Prêt, feu : dégustez ! Faites vite, les enfants adorent et c'est pratique pour utiliser des restes de rôti.

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