Pâté végétal aux biscottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 9 biscottes
- 5 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 1 cuillère à café de sel
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 25 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de levure
Recette
Etape : 1
Cuire à feu doux tous les ingrédients dans une casserole en remuant régulièrement pendant 20 à 30 min.
Etape : 2
Ajouter après la cuisson la levure.
Etape : 3
Bien mélanger, et mettre au frais dans un moule à cake tapissé de film plastique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette