Pruneaux au magret séché
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de pruneau
- 1 magret de canard séché
- tranche de Magret de canard
Recette
Etape : 1
Si vous avez un magret entier, couper des tranches fines et en biais, retirez l'excès de gras et enroulez chaque pruneau d'une tranche que vous maintiendrez avec un pic en bois.
Etape : 2
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8) avec la plaque de cuisson, ensuite posez une feuille de papier sulfurisée et déposez les pruneaux, retournez les après 3 minutes et laissez-les encore 6 / 7 minutes.
Etape : 3
Dégustez chaud, attention c'est très chaud...
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