Pruneaux au magret séché

Pruneaux au magret séché

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pruneau
  • 1 magret de canard séché
  •  tranche de Magret de canard

Recette

Etape : 1

Si vous avez un magret entier, couper des tranches fines et en biais, retirez l'excès de gras et enroulez chaque pruneau d'une tranche que vous maintiendrez avec un pic en bois.

Etape : 2

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8) avec la plaque de cuisson, ensuite posez une feuille de papier sulfurisée et déposez les pruneaux, retournez les après 3 minutes et laissez-les encore 6 / 7 minutes.

Etape : 3

Dégustez chaud, attention c'est très chaud...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette