Houmous pois chiches et sauge
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 taosts
- Préparation : 1 j 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 j 25 min
Ingrédients
- 300 g de pois chiches
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe de sauge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les pois chiches à tremper 24 h (en changeant l'eau 1 ou 2 fois).
Etape : 2
Cuire les pois chiches 15 min environ.
Etape : 3
Les égoutter puis les mettre dans un mixer avec le jus du demi citron, les 2 cuillères à soupe d'huile, la sauge ciselée, sel et poivre (suivant le goût).
Etape : 4
Mixer le tout pour obtenir une purée.
Etape : 5
La présenter sur toasts agrémentée d'olives, de tomates cerises ou de germes de radis roses...
Etape : 6
Laissez libre court à votre imagination et bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 580 fois
Partager cette Recette