Houmous pois chiches et sauge

Houmous pois chiches et sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 20 taosts
  • Préparation : 1 j 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 j 25 min

Ingrédients

  • 300 g de pois chiches
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe de sauge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les pois chiches à tremper 24 h (en changeant l'eau 1 ou 2 fois).

Etape : 2

Cuire les pois chiches 15 min environ.

Etape : 3

Les égoutter puis les mettre dans un mixer avec le jus du demi citron, les 2 cuillères à soupe d'huile, la sauge ciselée, sel et poivre (suivant le goût).

Etape : 4

Mixer le tout pour obtenir une purée.

Etape : 5

La présenter sur toasts agrémentée d'olives, de tomates cerises ou de germes de radis roses...

Etape : 6

Laissez libre court à votre imagination et bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 478 fois

Partager cette Recette