Bouchées de pommes de terre au chèvre fondu

Bouchées de pommes de terre au chèvre fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 poignée de farine
  • 1 poignée de chapelure
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Commencer par éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et enfin les laver.

Etape : 2

Ensuite, préparer trois ramequins et y mettre, dans un la farine, dans un autre l’œuf battu puis dans le dernier la chapelure.

Etape : 3

Passer les rondelles de pommes de terre d'abord dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure pour les paner.

Etape : 4

Graisser d'huile une poêle assez grande, laisser chauffer quelques secondes puis y ajouter les pommes de terre panées.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux une minute de chaque côté puis retirer du feu.

Etape : 6

Prendre la bûche de chèvre, la couper en rondelles puis couper encore les rondelles en deux et déposer un morceaux de chèvre sur chaque bouchée.

Etape : 7

Et il ne vous reste plus qu'a déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette