Bouchées de pommes de terre au chèvre fondu
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 1 bûche de chèvre
- 1 poignée de farine
- 1 poignée de chapelure
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Commencer par éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et enfin les laver.
Etape : 2
Ensuite, préparer trois ramequins et y mettre, dans un la farine, dans un autre l’œuf battu puis dans le dernier la chapelure.
Etape : 3
Passer les rondelles de pommes de terre d'abord dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure pour les paner.
Etape : 4
Graisser d'huile une poêle assez grande, laisser chauffer quelques secondes puis y ajouter les pommes de terre panées.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux une minute de chaque côté puis retirer du feu.
Etape : 6
Prendre la bûche de chèvre, la couper en rondelles puis couper encore les rondelles en deux et déposer un morceaux de chèvre sur chaque bouchée.
Etape : 7
Et il ne vous reste plus qu'a déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette