Cake mozarella, oignons confits et saucisse snack
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 sachet de levure
- 125 g de mozzarella
- 1 oignon blanc
- 4 saucisses
- Sel
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel.
Etape : 2
Dans un récipient à part, battez les œufs puis incorporez la crème fraîche.
Etape : 3
Ajoutez ce mélange à la farine et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 30 minutes.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Etape : 6
Coupez les saucisses en tranches d'un demi-centimètre environ. Coupez la mozzarella en petits cubes.
Etape : 7
Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis ajoutez le sucre lorsque les oignons sont colorés. Laissez caraméliser quelques minutes.
Etape : 8
Mélangez les oignons, les saucisses et la mozzarella à la pâte en laissant une petite couche de mozzarella sur le dessus pour qu'elle fonde sur le cake.
Etape : 9
Enfournez et laisser cuire environ 30 minutes à 200°C (22 minutes pour les moules individuels).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette