Cake mozarella, oignons confits et saucisse snack

Cake mozarella, oignons confits et saucisse snack

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de mozzarella
  • 1 oignon blanc
  • 4 saucisses
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel.

Etape : 2

Dans un récipient à part, battez les œufs puis incorporez la crème fraîche.

Etape : 3

Ajoutez ce mélange à la farine et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 30 minutes.

Etape : 4

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Épluchez l'oignon et émincez-le.

Etape : 6

Coupez les saucisses en tranches d'un demi-centimètre environ. Coupez la mozzarella en petits cubes.

Etape : 7

Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis ajoutez le sucre lorsque les oignons sont colorés. Laissez caraméliser quelques minutes.

Etape : 8

Mélangez les oignons, les saucisses et la mozzarella à la pâte en laissant une petite couche de mozzarella sur le dessus pour qu'elle fonde sur le cake.

Etape : 9

Enfournez et laisser cuire environ 30 minutes à 200°C (22 minutes pour les moules individuels).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette